Testimonial

Bahannya bagus, bulu tidak kasar, jahitan rapi. Kemasan sangat rapi. Memuaskan. ^^d (Item: white lioness doll, lion doll, lying lion doll, white lion doll) (07 Feb 2016)

Dewi Paramita,

Saya pesan brachiosaurus lay egg tgl 21 desember. Tanggal 24 sudah sampai barangnya. Anak saya suka banget sama mainannya. Sblmnya dah mau beli di mall, tp harganya beda jauh sama yg di toylogy, pdhl barangnya sama persis. Akhirnya beli di toylogy aja.Thanks ya toylogy. Next pasti saya order lagi. (25 Dec 2015)

Meilisa Cicilia,

Wah kacau nieh Toylogy. Order barang pagi, siang hari ditransfer dan konfirmasi pembayaran. Besok paginya udah nyampe tuh pesenan.. Yang kerja di Toylogy gak ada yang tidur kali ya? Thanks a ton.. You all doing a great job!!! Puas..Puas.. Puas.. (item: Capt.America+Iron Man Mask) (05 Jun 2015)

Renaldo Yullio,

Wuah baru kali ini beli di Shopping Online pelayanan super duper cepat dan kilat. Malam saya order langsung di kirim, bsknya barang sudah nyampe. Sungguh memuaskan. Packing bagus, barang ga rusak. Barang bagus sesuai dengan gambar dan tidak ada yg cacat. Toylogy juga jujur banget, ongkir lebih di re... (05 Jun 2015)

Monika Leoni,